Принц. 18. 05. 01

Ты считал себя принцем и думал,
Все должны тебя уважать.
Что б ты в жизни ни сделал,
Все должны терпеливо ждать.
Да твой отец – король,
Но не стал ты от этого принцем.
Незначительна твоя роль,
Уваженья нужно добиться.
Молотом жизни куй судьбу,
Куй железо пока горячо.
Выбирай себе дорогу,
Не смотри назад через плечо.
Ты хозяин своей судьбы,
Ты и никто другой.
Если хочешь уваженья добиться,
Просто будь собой.
Время контроль тебе недоступен,
Время тебе не остановить.
Но ты стал в мире известен,
Потому, что смог судьбу изменить.
Да твой отец король,
Но не так ты стал принцем.
Ты узнал, что такое боль,
Ты просто успел влюбиться.
Ты не стал терпеливо ждать,
Ты хотел уваженья.
Ты не хотел терять
И научился принимать решенья.
Да твой отец король,
И он тоже когда-то был принцем.
Он сыграл свою роль,
Ты им можешь гордиться.
Молотом жизни куй судьбу,
Куй железо, пока горячо.
Выбирай себе дорогу,
Не смотри назад через плечо.
Ты хозяин своей судьбы,
Ты и никто другой.
Ты хотел уваженья добиться
И ты выиграл свой бой.


Рецензии