Маски. осень 2000г

Всю свою жизнь мы носим маски,
Прячем жестокость за тенью ласки.
Стараясь радостью скрыть свою грусть.
На всё говоря ну и пусть.
Снимите маски, маскарад завершён.
Из-за масок уже мир извращён.
Покажите свои настоящие лица,
Хватит хитрить словно лисица.
От лживых лиц мне не по себе,
Хотел бы я, чтоб это было во сне.
Есть добрые маски, да, это так,
Но и их нельзя носить просто так.
Очаровать всех пытаясь своею лестью,
Мы лишь упиваемся вечной местью.
Ложь помогает чего-то добиться,
Но она же поможет ниже скатиться.
Снимите маски, маскарад завершён.
Из-за масок уже мир извращён.
Лишь злость они приносят в сердца,
Снимите маски, чтоб не быть без лица.


Рецензии