Ночь и Ветер. 22. 02. 2000

Размыта облаком луна,
Лишь ночь тяжёлая легла.
В пустынном доме тишина,
О, как же жизнь моя скучна.
И лишь упрямый ветер за окном,
Он глупый в эту ночь влюблён.
Но вместе им, увы, не быть,
Им остаётся лишь грустить.
Пусть серым облаком тащится
Жизнь моя на земле.
И пусть дождём проливается
Моя слеза о тебе.
Но ты не ночь, а я не ветер,
Сверкает в небе звёздный пепел.
Размыта облаком луна,
Я твой, а ты моя...


Рецензии