Война. 23. 12. 99

Мне надоел мир, которым правит война.
Зачем нужны пули, ведь есть слова?
Неужели нельзя мирно жить и любить,
Неужели такого не может быть?
Зачем жить иллюзией, зачем ненавидеть,
Неужели никто не хочет счастье увидеть?
Бурлящие горные реки, цветущий сад под горой,
Человек! Ты всё это разрушишь, если не станешь другой.
Неужели так радостно слушать, как железные пушки гремят,
Неужели нельзя понять, что стреляете вы в себя.
Почему человек-человеку стал волком, и при выстреле рука не дрожит?
Пусть лучше мы будем друзьями, и каждый тогда победит.


Рецензии