Грусть. 01. 12. 99

Тучи в небе сером плывут,
Грусть и печаль за собою ведут.
Солнце скрыли они собой,
Напрасно их гонит ветер лихой.
Глупо сражаться с любовью своей,
Всё равно сердце хочет, что б была ты моей.
Зачем же ты в душу вселила надежду?
Я её потерял и падаю в бездну.
Закат догорает там в далеке,
Свет солнечный тает, словно во сне.
И реки шумят и бушуют моря,
В просторе гуляет лодка моя.
Сердце брошено в океан пустоты
И шепчет тихонько: где ты, где ты?
Мой взгляд опустел, светлый мир потускнел,
Из города счастья я улетел.
Я слышу лишь только
Снега хруст под ногами,
И треск деревьев
Слился со словами.


Рецензии