Помни всегда 29. 11. 99

Помни всегда, я жду тебя,
И без тебя скучаю любя.
Искоркой зажглось пламя любви,
И в мыслях и в сердце теперь только ты.
Я не прошу у жизни ничего,
Кроме счастья в любви.
Ведь любовь на свете дороже всего,
Потому и молю тебя о любви.
Пусть стих мой не идеален,
Пусть даже он и смешон.
Пусть даже слог мой банален,
Но что же мне делать, когда я влюблён?
Пусть говорят, что любви вечной нет,
Но я нарисую её портрет.
И снова, и снова признаюсь в любви,
А о вечном будем спорить не мы.


Рецензии