Любовь и нежность затая 24. 11. 99

Любовь и нежность затая,
Я обречён смотреть лишь на тебя.
Слова любви застыли на устах.
В моей душе таится детский страх.
Люблю - боюсь тебе сказать,
Но так хочу поцеловать.
Я красотой твоей сражён,
Стрелой Амура поражён.
Мои мечты все о тебе,
Твой образ вижу даже во сне.
Я возвёл замок из грёз,
Не дай ему погибнуть от слёз.


Рецензии