Страх. 26. 11. 99

Какое странное чувство – любовь.
Как сильно жжёт в груди.
Я боюсь к тебе подойти,
Мне страшно признаться в любви.
Мои мысли заняты лишь тобою одной,
Лишь моей самой сладкой мечтой.
Я ревную к парням с которыми вижу тебя,
Это глупо, я знаю, но не могу победить я себя.
Я в раздумье, меня съедает томленье,
Слишком больно мне стало на сердце.
И вот меня снова терзает сомненье,
Что в душе у тебя, и что в сердце.
Я младше тебя, ты старше меня,
Но это не мешает любить тебя,
Сгорать от любви, смотреть на тебя,
И бояться сказать, как люблю я тебя.


Рецензии