Посвящается 27 октября 1999 года

Стоял я одетый, в школу готов,
Еще от сна не очнулся.
И вдруг я услышал страшный визг тормозов…
Народ стал мгновенно стекаться.
И кто-то из них сказал: «…Мустафин Ильгиз!..»
Конечно, я сразу сорвался.
Туда я бабулю мигом привел…
Ну, а в душе разорвался…


Рецензии