Мысли. 11. 10. 99

Как страшно жить в этом мире чёрном,
Как страшно злость видеть в душах тёмных.
Но волею к жизни страх подави,
И любовь в сердце своё пропусти.
Вот так и моё сердце томится,
В нём страх, и любовь, и воля к жизни.
Тот страх, что могу быть отвергнут,
И воля к жизни, чтоб любил я всем сердцем.
Любовь к той единственной и всех прекрасней,
Которую выбрало сердце молчащее.
Сердце не скажет мне ничего,
Но я понимаю: люблю я её…


Рецензии