Я искал любовь 15. 12. 98

Облака плывут по небу,
Реки по земле бегут.
Я иду по этой жизни,
Я ищу любовь свою.
Время много пролетело,
Но увидел лишь тебя.
Ты одна попала в сердце,
Я люблю теперь тебя.
Да правду говорят мне,
Девчонок много на земле,
Но не ищу любовь другую,
Люблю тебя, тебя одну.
Как я хотел бы стать твоею тенью,
Не расставался бы с тобою никогда.
Не разрешила ты мне быть с тобою,
Ушла, ушла, покинула меня.
Я ходил по этой жизни,
Я искал любовь свою.
Но забыл про всё на свете,
Ведь тебя, тебя люблю.


Рецензии