Письмо

Да знаю я, что был отвергнут.
Не смог я пробудить тот пыл и жар,
Те чувства, что зовут любовью,
И называют божий дар.
Я как свеча, угас в потёмках,
Растаял воск моей души.
Но сердце всё равно горит любовью,
А я шепчу, где ты, где ты?
Я долго всё узнать пытался,
Но видно я не смог понять,
Ну почему в твоё девчачье сердце
Любовь моя проникнуть не смогла?
Да я не Лермонтов, не Пушкин,
И, может быть, стихи писать я не могу,
Но выражал свои я мысли, чувства,
Хочу чтоб просто знала ты.


Рецензии