Признание

Стихи свои я тебе посвящаю,
И всегда любить тебя обещаю.
Сердцем своим тебя окрыляю,
Взгляни на меня, я умоляю.
При взгляде твоём я замираю,
А если голос твой слышу, то я затихаю,
И иногда себе представляю,
Как нежно я тебя обнимаю.
Ангел мой я тебя называю,
Сердце своё я разрываю.
Что мне делать теперь, не знаю,
О, как же я тебя обожаю.


Рецензии