Душа и сердце

Я несусь на встречу смерти,
Без тебя мне свет не мил,
В облаках парил от счастья,
Пока тобою был любим.
Зря взлетел я так высоко,
Зря тебя я так любил.
Сердце стало моё камнем,
И душа погибла в нём.
Жизнь моя мне надоела,
Что могу я без любви?
Я любить теперь не буду –
Сердца нет и нет души.
Я любил тебя так нежно,
Ну, за что же ты скажи?
Ты разбила моё сердце,
Ты убила душу в нём.


Рецензии