Я люблю... лето 1999г

Ты жизнь мою озарила,
Ты любовь мне свою подарила.
Ты навеки теперь моя,
Не отдам никому я тебя.
Всю жизнь мы с тобой будем вместе.
Я любить тебя буду всем сердцем,
Обнимать целовать буду нежно,
Ведь любовь заняла моё сердце.
О! как ты прекрасен мой ангел,
Твой взгляд моё сердце палящий,
Твой голос как речка журчащий,
Сказавший мне: «Я люблю…»
Спасибо Амуру за стрелы,
За стрелы, что смерть не несут,
За стрелы, что бьют прямо в сердце,
И ты понимаешь – люблю!


Рецензии