Так в этой жизни бывает 28. 10. 04

Так в этой жизни бывает,
Самое лучшее умирает.
Кто-то художник, а кто-то поэт,
Но художник – сантехник, и дворник – поэт.
Мы не делаем того, что хотим,
Мы делаем то, что должны.
Мы надеемся, что полетим,
Но это только мечты.
Мы всё время должны,
Лишь в мгновенья хотим.
И на гребне волны
Не жизнь, а лишь грим.
Кто-то мог быть атлетом, а кто-то борцом,
Но один стал шофёром, другой басмачом.
Безвыходность нас бросает в крайность.
И тонет в заботах вся гениальность.
Но в жизни бывает и по-другому,
Путь открывают всему живому.
И если это смог человек,
История вспомнит тот век.


Рецензии