Уходи. 27. 10. 04

Взорви мои сны,
Порви гениальность.
Забудь эти дни,
Но помни реальность.
Чувства убей,
Воскреси себя,
Нежность скорей
Уйдёт не скорбя.
Уходи на заре, уходи не рассвете,
Главное уходи.
Забудь о любви, забудь об обете,
Главное уходи.
Спрячь свои глаза,
Они пропитаны ложью.
Загляни в себя,
Души подножье.
Вспомни слова,
Неси свой крест.
В жизни глава
Нелепый жест.
Тянутся руки,
Вырастают крылья.
Слышатся звуки –
Звуки насилья.
Разрывает сердце фальшь и обман,
Застилает разум туман.
И насилья над чувствами хватит с меня,
Ты мне никто – нас жизнь развела.
Уходи на заре, уходи на рассвете,
Главное уходи.
Забудь о любви, забудь об обете,
Главное уходи.


Рецензии