Чара

Во дворе собачка лает,
Видно кто-то обижает.
Плохо жить ей, сиротинке,
Нет ни миски, ни подстилки.

Мокнет шубка, мокнет нос,
Хоть бы кто-нибудь принёс
Корку хлеба или кость,
Хоть какой еды бы горсть.

Голод, холод и беда,
Рядом с ней живут всегда.
Помогите ей, друзья,
Чаре так нужна семья!


Рецензии