Мечты. 27. 10. 04

Скользят по асфальту, как по горному снегу,
Летят от земли к недосягаемому небу.
Ласкают крылом забытую душу
Приходят во сне и только лишь мучат.
Мечты уходят, уходят в небо.
Годы уносят, уносят это.
Летишь вслед за ней, за ней одной
Твой мечтой… мечтой…
Гремя цепями, рушит реальность,
Ей в ней тесно сплошная банальность.
Раздувает дороги в привычном мире,
Они не ведут к заветной лире.
По млечному пути летят к высоте,
По млечному пути идут к тебе,
По млечному пути до звезды,
По млечному пути мечты…
Мечты уходят, уходят в небо.
Годы уносят, уносят это.
Летишь вслед за ней, за ней одной
Твой мечтой… мечтой…


Рецензии