Жизнь. 27. 10. 04

Капают мысли огнём,
Льются ручьём,
Пробиваясь в пучине сознанья.
Режет пространство дождём,
Солнца лучом,
Не давая себе покаянья.
Роятся безумные звуки,
Живые муки,
Ищут выхода в мысли.
Рушатся крепкие стены –
Судьбы перемены,
Теряясь в этой жизни.
Разрывает свободою ставни окон души,
Раскрывает ветром карты игры – судьбы,
Обнажает смиренное тело огнём любви,
Отдаётся всем без остатка, и зовут её жизнь.
Войны рвутся только вперёд –
Поход на восход.
Погоня за диском солнца.
Каждый, кто в битве той пал,
Не зря умирал,
Повторяя судьбу марафонца.
Гнались за ярким светом,
Тени приветом.
В поисках истинной роли.
Шли по белым туманам
К древним кланам,
Но были уже без воли.
Разрывает свободою ставни окон души,
Раскрывает ветром карты игры – судьбы,
Обнажает смиренное тело огнём любви,
Отдаётся всем без остатка, и зовут её жизнь.


Рецензии