Бедняжка

Прибежала таракашка,
И заплакала букашка.
Негде жить бедняжке:
"Гонят отовсюду,
Что я делать буду?"
Жалко таракашку,
Бедная букашка.
"Можешь жить в любой квартире,
Много места в этом мире.
Жаль, что только у меня,
Нету места для тебя!"


Рецензии