Память тает 26. 10. 04

Словно пыль в небесах летает,
Чёрные духи сердца забирают.
Словно души людей умирают,
Память о прошлом тает.
Тает во сне, тает во мгле,
Тает в огне, тает в тебе.
Тает…
Словно огонь на земле полыхает,
Руки судьбы мир обнимают.
Но лишь не многие знают,
Память о прошлом тает…
Тает во сне, тает во мгле,
Тает в огне, тает в тебе.
Тает…
Древние замки разрушены в пыль,
Уже не узнаешь легенда иль быль.
И даже не вспомнишь правды тех лет,
Не вина, не запрет, просто прошлого нет.
Прошлого нет – забыто то время,
Когда одного защищало племя.
Лишь мать своё дитя обнимает,
А память о прошлом тает…
Тает во сне, тает во мгле,
Тает в огне, тает в тебе.
Тает…


Рецензии
Память, согласен, точно тает! Иногда хочется что-нибудь из прошлого описать, а память частенько подводит:) Эх,всё собирался дневник завести, да всё дела и лень матушка. Глядишь в прошлое, а там сумрак. Чем дальше вглядываешься, тем он темнее.
Будем жить настоящим и будущим:), с приветом:

Степанов Андрей   14.09.2011 18:02     Заявить о нарушении