Вера. 15. 10. 04

Покрылся туманом привычный мир,
Печалью повеяла музыка лир.
Всё изменилось, ты должен поверить,
Но горе потери, увы, не умерить.
Смотришь вперёд – пред глазами туман,
Оглянёшься назад – видишь самообман.
Так хотелось поверить свету звезды,
Но он лишь оставил на сердце следы.
Любовь дарит счастье тому, кто любим,
И убивает того, кто отвергнут им.
Остаётся лишь надежда и вера –
Что всё ещё будет, ведь жизнь перемена.


Рецензии