Ветер странствий сильно дует...

Ветер странствий сильно дует:
Густые тучи он пригнал,
Прошло мгновенье
И буря вовсю бушует,
Никто беды не предугадал.
Вот так и в жизни:
Сегодня штиль и очень тихо,
А завтра шторм и очень лихо.
И невозможно поменять этот закон:
Ведь он веками был
И дальше будет,
Какой бы ком проблем не всплыл.
По-прежнему уверенности нет
В том,что можно что-то просто изменить
Поэтому необходимо бороться
И сильным нужно слыть.
А победив то,с чем боролся,
Смотришь,что-то новое найдется.
И вот опять ты напоролся
На новый ворох проблем
И заново все по тому же принципу
Без всяких дилем,поэтому борись
И быть другим всегда стремись,
Ведь разнообразие не каждому дано:
Как Божий дар сейчас оно
И помогает жизни держать удар.
 5.05.04


Рецензии