В этой жизни случается многое

В этой жизни случается многое,
Не похожее, мало приятное,
Чем то страшное или убогое,
Но весьма и весьма занятное.

В этой жизни случается малое,
Так случайно происходящее,
И по венам неправильно алое,
Или правдой зачем то кричащее.

В этой жизни все просто случается,
Все случайно или задумано,
Пусть собою быть не получается…
Пусть с тобой быть просто придумано…


Рецензии