Сказочная любовь. Зима 98

Сказочная любовь, ты её не поймёшь.
Как мне прожить без тебя?
Не могу разлюбить я тебя,
И наверно не смогу никогда.
А ты не любишь меня
И любовь не мне отдала.
Я не знаю, что мне делать теперь,
Как прожить без любви твоей?
Я живу как в грустной сказке,
В сердце грусть и не капли ласки,
Сердце бьётся на наковальне,
А молот в твоей руке...
Сердце разбить очень просто,
Не сложней, чем сказать люблю.
Так не бейте сердца друг другу,
Лучше скажите люблю...


Рецензии