final...

ya vydohlas.tak bezyshodno,
tak strashno stalo mne seichas...
lechyu ya v bezdnu,v preispodnyu,
nikto ruki mne ne podast...
 
net v jizni nikogo,kto skajet:
ya ryadom,ty ne propadesh.
kto pojaleet,kto podskajet.
i sprosit:kak ty tak jivesh?
 
mne strashno:blizkie-chyujie.
oni podtalkivayut vniz.
krichyu ya im:vy j mne rodnye...
oni vdogonku : eto jizn...

ya chuvstvuyu-eshe nemnogo-
i upadu uje na dno.
net vyhoda.est chuvstvo dolga.
no net spasenya vse ravno...

sovsem odna.vo vsei vselennoi.
v ogromnom mire ya odna...
ya pogibayu postepenno.
net sil borotsya u menya...
 


Рецензии