Рай. 05. 11. 02

Рваные мысли - дороги не прожитой судьбы.
Осколки надежды режут мир твоей души.
Людям рай продавая, ты его не избежал.
Плёл другим паутину, но и сам в неё упал.
  Рай меняет день и ночь,
  Дверь закрыта, мысли прочь...
  Рай иллюзию лишь дал -
  Душу дьяволу продал.
  Утро - игла,
  День - тишина.
  Вечер - терпеть,
  Ночь - умереть.
Взгляд на мир из тумана - иллюзорная игла.
Рай и город счастья - это разума игра.
Ты узнал, но слишком поздно, что бежит по венам яд,
То, что рай обещало, окунуло тебя в ад.
  Рай сжигает как огонь.
  Он приносит только боль.
  Жизни свет уже иссяк,
  Сам себе, увы, ты враг.
  Утро - свет,
  День - нет.
  Вечер - рай,
  Ночь умирай...


Рецензии