Святое рождество

Святая ночь! Святое Рождество!
Дерев заиндевелых силуэты,
На землю звезд струится волшебство,
В ликующих церквах блаженство света.

Искрящийся, морозный воздух чист –
Раздолье колокольным перезвонам.
И снег, что накрахмаленный батист,
На ризу праздничную перекроен.

Царит в подлунном мире торжество
Божественных молитв и песнопений.
Природа смолкла в благостном волненьи.
Святая ночь! Святое Рождество!

 2004г.


Рецензии
Пожалуйста, ознакомьтесь с итогами конкурса «Стихи о маме»:

http://www.stihi.ru/2006/01/19-710

Инна Молчанова   20.01.2006 07:12     Заявить о нарушении