Разлука. Весна 98

Последний листик ясеня
По воздуху летит.
И осень эта поздняя
Разлуку нам сулит.
Но листик этот жёлтенький
На землю не упал.
Разлука наша близится,
Но лист ведь не упал...
Осень эта злая
Пришла вдруг за тобой.
Не в силах больше
Спорить я с осеннею порой.
Пытался я поспорить
И ветер попросил.
Он поднял листик в воздух,
И в небе закружил.
Иссякли силы ветра,
И лист к земле летит.
Прощай моя любимая,
Прощай, прости, прости...


Рецензии