Почему... 01. 12. 99

Почему я нравлюсь тем, кто не нравится мне?
Почему я не могу нравиться тебе?
Почему меня любят те, кого я не люблю?
Почему я с тобою быть так хочу?
А время глупое идёт и идёт,
Остановить его не возможно,
И дождь за окном всё льёт и льёт,
Что же поделать здесь можно.
Время уходит, уносит печали,
Но ко мне оно не зайдёт,
Часы моей жизни стали,
А сердце любви твоей ждёт.
Все краски жизни тускнеют,
И меркнет солнечный свет
Всё в моей жизни бледнеет,
Когда тебя рядом нет.
Я хочу протянувши руку,
Встретить в ответ твою.
Я хочу, чтоб в мою душу,
Ты смотрела словно в свою.
Я хочу, чтоб при встрече взглядов,
Ты не опускала глаза.
Я хочу, чтоб при каждой встрече,
Ты сильнее любила меня.
Не говори, что мечта невозможна,
Я так сильно люблю тебя.
Не спеши разрушать мои замки,
Что я возвёл из песка.
Ты любовью моею стала,
И я жить не могу без тебя.
Где бы ты сейчас ни была,
Очень прошу: вспомни меня.


Рецензии