Я не могу сказать...

Я не могу сказать люблю,
Всё это слишком сложно.
Но нравиться тебе хочу,
И сердце слушать осторожно.
Смотреть на звёзды в серебре луны,
А утром на огонь восхода.
Забыться на мгновение в тени,
И вновь из слов возникнет ода.
Но слишком честен я, увы,
И не могу сказать люблю.
Хотя не объяснимо жжёт в груди,
То чувство, что лелея жду.


Рецензии