Ненависть

Ты нежно смотришь, опуская глаза.
Любовь - это то что дают небеса.
Ты говоришь умирают любя,
Но я ненавижу тебя!
Ты вспоминаешь о средних веках,
О доблестных воинах мечах и щитах.
О том, как они проливали кровь,
Я ненавижу любовь...
Нет сил забыть, нет сил простить.
Лишь ненависть, как жизни лист.
Ты ушла закрыв глаза,
Бросая сердце в жар огня.
Твоя любовь приносит боль,
И вновь на раны сыпишь соль.
Я камнем стал как часть скалы,
Лишь ненависть горит в груди.
В душе пустота, только злость на себя,
Чёрный снег и сухая вода,
Вот что дадут тебе небеса,
Я ненавижу тебя!
Вспоминаешь Бога и смысл жизни,
Говоришь, что слова слишком капризны.
Пусть она и подарок богов,
Но я ненавижу любовь...
Души больше нет, она умерла,
Осколки сердца догорают до тла.
Любовь свою я изгнал навсегда,
И проклинаю тебя.
Чёрный крест нарисуй на душе.
И не бойся гореть в адском огне.
Есть вещь на земле страшнее оков.
Я ненавижу любовь


Рецензии