Природа

Природа – это наша Мать,
Ее нам надо уважать:
Поля засеять, убирать;
Потом их нужно удобрять.

Озоновый слой превратится весь в сетку!
Возьмите друзья это все на заметку:
Пожары, вулканы, обвалы, циклон –
– Часть катаклизмов наносящих урон!

Природа богата источником сил!
И человек из него много пил,
Но сколько добра он у ней приберет,
Природа с лихвой у него отберет…


Рецензии