Другу... август 2001

Как это странно, кого-то любить,
И себя ненавидеть за это.
Каждый день стараясь забыть
И потерять себя где-то.
Но лишь приходит новое утро,
От сладких снов заставляя очнутся,
Становится больно, больно и жутко,
И снова слёзы из сердца рвутся.
Для меня этот мир стал безликим.
Он потерял свою красоту.
А я почти что стал диким,
Ведь забыть её не могу.
Погибла надежда, а с нею радость,
Сердца стук заменяет часы.
Всё в этом мире стало в тягость,
А на губах вкус солёной слезы...


Рецензии