Побег

Судьбу пытаясь превозмочь,
Уходишь тихо в эту ночь.
Осколки сердца не собрав,
Уходишь ты от жизни глав.
А душу проще в грязь втоптать,
Чем заставить замолчать.
И лучше дважды проиграть,
Чем смысл жизни потерять...


Рецензии