Выбирай. 11. 10. 03

Ты верил в свою свободу,
Ты делал всё как хотел.
Не верил всему народу.
Считал, что он мягкотел.
В мире своём был одинок,
И жизнь менять не хотел.
Злая судьба - это твой рок,
Ты её изменить не сумел.
Ты умеешь летать,
Но не хочешь понять:
Для того, чтоб иметь,
Нужно что-то терять.
Ты можешь простить,
Но не можешь забыть.
Ты можешь ждать,
Но не можешь любить.
Двери закрылись, и нет ключей,
Теперь не вернёшься назад.
Вот результат прожитых дней -
Твой рай превратился в ад.
Ты верил в свою свободу,
Менять ничего не хотел.
Но лёд превратился в воду,
А ты рассказать не успел.
Что умеешь летать,
И что хочешь понять:
Для того, чтоб иметь,
Нужно что-то терять.
Ты верил в свою свободу,
Ты делал всё как хотел.
Не верил всему народу.
Считал, что он мягкотел.
В мире своём был одинок,
И жизнь менять не хотел.
Злая судьба - это твой рок,
Ты её изменить не сумел.
Ты умеешь летать,
Но не хочешь понять:
Для того, чтоб иметь,
Нужно что-то терять.
Ты можешь простить,
Но не можешь забыть.
Ты можешь ждать,
Но не можешь любить.
Выбирай свобода или любовь,
Выбирай радость иль горе оков.
Выбирай умереть тебе или жить,
Выбирай страдать или любить.


Рецензии