Спутник

Не приближая и не отдаляя
На расстоянии держишь ты меня,
И буду я вращаться вечно
Вокруг тебя, вокруг тебя.

Обозревать твои красоты
С моих немыслимых высот
И замечать твои высоты
С моих высот, с моих высот.

Тоскуя на орбите вечной
О недоступной красоте,
Я буду иногда беспечно
Совсем не думать о тебе.

Но ты заполнила все небо,
Весь мой огромный горизонт.
И вновь смотрю туда, где не был,
Где не реально все, как сон.


Рецензии