Снег

Снег идет домой на север.
Встретил он тебя.
Он влюбился без сомненья
Капелькой дождя.

Снег специально для тебя
Посеребрил поля,
Заморозил все деревья
Инеем для тебя.

Но ты не увидела всей глубины его любви,
И ветер перемен унес его с пути…
 (11 апреля 2004г)


Рецензии