Слишком пьяная

Слишком пьяная, чтобы писать,
Слишком пьяная, чтобы стараться,
Слишком пьяная....и не узнать,
Остается по детски смеятся...

Новый Год - он всегда Новый Год,
Даже если ползли по полу,
Даже если Мартини с ромом,
И по сути весь праздник - вот...

Новый год - он всегда новый Год

Слишком пьяная, чтобы писать...


Рецензии