я лечу под этим небом

я лечу под этим небом,
облетая города,
озаренная вся светом,
я лечу одна туда,
где нет чувств
и нету боли,
нету буйств,
что жаждут воли,
там лишь мир,
души спокойство,
там тот мир,
где нет расстройства!
это место я ищу,
и я знаю - я найду!


Рецензии
пикольно!!!
волщебно!!!
душевно!!!
умничка!!!
рада за тебя!!!

Дарья Героцкая   03.01.2006 13:00     Заявить о нарушении