Разные

Расстались мы…ну что ж, не получилось
Беспечной и пылающей любви,
А, в общем-то, ничто и не случилось,
Друг другу просто мы не подошли.

Мы разные, нет общих интересов,
Мы противоположных из миров,
А в жизни нашей слишком много стрессов
И слишком много тянущих оков.

Нам вместе быть с тобою невозможно –
Мне нужно небо, звёзды и простор,
Тебе ж казалось, что со мною сложно,
Про землю, быт, работу нёс свой вздор.

Не ужились бы кошка и собака,
Огонь с водой не смог существовать,
У оптимиста с пессимистом драка
И нам с тобой осталось воевать

Ты реалист, а я романтик,
Ты карьерист, а мне нужен покой.
И мне не нужен от конфеты фантик,
Я отказалась от любви такой.


Рецензии