vse ravno

...mne vse ravno,mne vse ravno
 ostaneshsya ty,il uidesh...
 v moei ty jizni,slovno dojd:
 kak vse dojdi,uvy,prol'esh..

 ustala jdat tvoi zvonki...
 oni vse reje,ni o chem:
 "privet,kakoi prekrasniy den"
 tak,razgovory o pustom...

 a ya odna,opyat odna...
 vse dni i nochi naprolet.
 ya dlya tebya lish na poka...
 poka drugaya ne priydet.

 i gorko mne,i pusto mne,
 i noch holodnaya bez sna...
 chto znachyu ya v tvoei sudbe
 kogda tebe ya ne nujna...
 
 
 

 
 

 
 


Рецензии