Я больше не твоя...

1.Я сидела дома о тебе мечтала,
А ты это время проводил с друзьями
И меня совсем ты не замечал,
И всегда по-своему ты поступал!
Раньше это я тебе прощала,
Но теперь терпение моё пропало,
Больше из-за нас я плакать не буду
И, надеюсь, скоро я тебя забуду…

Припев:
Я больше не твоя – не мечтай!
Богиней меня не называй.
Меня не ищи, и не зови, и не звони,
И нашу любовь похорони…
 Я больше не твоя…
2.Знаешь, я тебя так долго ждала
И моя любовь к тебе не умирала,
Но теперь во мне что-то оборвалось
И уже в душе где-то затерялось.
Что так больно будет - я не знала,
Но любовь свою я потеряла,
Как теперь мне жить я не представляю,
Но зато теперь я точно знаю…

Припев:
Я больше не твоя – так и знай!
Любимой меня не называй.
Встречи со мной ты не ищи, меня не ищи.
И, если что-то не так, то прости…
 Но я больше не твоя…
Не твоя.
2004г.


Рецензии