С добрым делом, с днём рожденья

Славы мастер в вихрях трещин
С добрым делом не один :
Муж , Отец красивых женщин -
Валентины старший Сын .

В добром - Жизнь - программа наша :
С нежной Музой , с пеньем птиц ...
Алла , Элла и Наташа
Праздник вводят в строй ресниц .

Честный образ доброй славы -
Есть - Валерий Усачёв :
В картах Жизни , в мыслях ,- здравый ;
Солнца свет - друзей плечо ...

Струны лиры упросили
Честь взлелеять на года ...
Сила Чести по России
В память вносит города .

Свет традиций ... В сказки падший ,
Лишь подушный ввёл обряд :
Брат-москвич - Евгений , младший -
В думы вводит партий ряд .

В День Рождения желаю
Вам тепло семейных встреч :
Жизнь весны созреет к Маю ,
Раз в стихах полезна речь .

Новый Мир подхватит песни ,
Размечтает нас в селе :
Вне оркестров Красной Пресни
Будет Счастье на Земле !

 2 Января 2006г.
 Василий Григорьевич Мережкин


Рецензии