Вырван целый кусок...

Вырван целый кусок.
Опускаю в бессилии руки.
Недомотанный срок.
Зря вы брали меня на поруки.
Я не смог. Потерял.
И оставило что-то святое.
Хоть искать-то искал,
да сейчас я хочу лишь покоя.
Не вернуть мне тех чувств.
Не вернуть перепутанных мыслей.
Дом по-прежнему пуст.
И стихам не хватает жизни.

11 ноября 1987 года


Рецензии