Вьюга в сандалях

На часах без пяти январь. Мороз.
Вьюга в белых сандалях танцует вальс...
Мне хотелось бы видеть тебя насквозь...
Мне бы хотелось быть вьюгой в сандалях сейчас...

Ты скажешь спокойным и мягким голосом "не кури"...
А я поцелую тебя взахлёб и всё равно пойду...
Посреди зимы, сапоги без носков, прислонившись к изнанке двери,
За которой ты, может быть нервно, ждёшь, когда я вернусь.
Ну а я, как безумная дура, по сказочной улице
Буду гулять глазами и гладить бездомных собак заботливо.
Замёрзну. Соскучусь. И видимо ты успеешь соскучиться...
Потому что откроешь мне двери, обнимешь меня невозможную...
И мне станет тепло и спокойно. Усну на твоём плече...
Ты погладишь мне волосы, в них застряла зима...
Иногда я хочу улететь с вальсом вьюги вообще...
Насовсем. Навсегда. Только я не смогу без тебя летать...


Рецензии
Насовсем. Навсегда.
опять тяжелые слова...

Злой Начальник   11.04.2006 15:08     Заявить о нарушении
:)

Notka   01.05.2006 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.