Новогодний снег

Сегодня снег впервые лёг,
А мы его уже не ждали.
Зима ступила на порог.
Она, бесснежная вначале,
Нам щедро выдала его.

Он падает. И ничего
Вокруг уже не происходит.
За тучами луна восходит
И где–то нА небе горят
Большие звезды. Снегопад.
Покой. Молчание.

Вдохни
Прохладу этой ночи снежной,
Такой ласкающей и нежной.
Мерцают в темноте огни,
Но тихо. Тихо в мире этом.
И кажется, что вся планета
Уснула.

Мы с тобой одни
Идем по улицам куда–то.
Нет времени, исчезли даты,
Неважен час... неважен век...

И падает на Землю снег...

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.