Тринадцатый месяц

Тринадцатый месяц в душе наступил
Тринадцать строчек, что я долго носил.
Стоя на стыке двух разных миров
Не попасть на ложный в страну дураков.
Смотря на звезды влюбляясь в ночь
Бежать от сюда без оглядки, прочь.
Стать другим не сливаясь с толпой
Пусть в одиночку, но бороться с судьбой.
Не скрывая чувства не скрывая страх
Стараясь не оставлять все на словах.
Сжечь идол прошлого без следа
И не вспоминать о нем никогда
Пусть этот месяц длиться всегда.


Рецензии
Мои Вам поздравления!
http://www.stihi.ru/2006/01/01-624

Ирина Думчева   02.01.2006 17:41     Заявить о нарушении