Тихо... Только... Млею...

Закружилась голова. Пульс взлетел к луне...
Ветер праздно за окном декабрём звучит.
Ты свою всю нежность мне
Даришь. Млею. Город спит....

Стало быть мне никуда не сбежать от твоих забот,
Платье скинуто; ты глазами меня погладь...
Штора дрогнула от дыханья, и я вот-вот
Растворюсь сладким стоном, упав на кровать.
Радость моя, сожги меня пламенем влажных губ...
Тихой тюлью по коже твоя теплота скользит...
Знаешь, я не боюсь, что вот так умру -
В мягкости рук твоих и в зрачках твоих. А потом навзрыд
Будут мне сниться сны, где живёт весна...
Не холодная, а с ромашками в волосах...
Боже мой, я бы столько смогла отдать,
Только бы ты был в них, в этих волшебных снах...


Рецензии
я в них всегда.... всегда с тобой.

Злой Начальник   11.04.2006 14:52     Заявить о нарушении
klass!!!

Notka   12.04.2006 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.